中共鹰潭市委第三巡察组对市水利局党组 开展巡察“回头看”公告


发布日期: 2021年04月26日     

根据市委统一部署,市委第三巡察组于2021年4月26日至6月15日,对市水利局党组开展巡察“回头看”,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

本轮巡察,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记巡视工作重要论述和关于巡视巡察工作重要指示批示精神,把督促被巡察党组织做到“两个维护作为根本任务,着力发现市水利局党组在落实市委上轮巡察反馈意见整改中存在的突出问题。同时,巡察组将紧紧围绕政治巡察“三个聚焦监督重点,紧盯被巡察党组织领导班子和关键少数,紧密结合被巡察单位职责职能,从严从实开展政治监督,着力发现上轮巡察后至今市水利局党组和党员领导干部在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署,落实管党治党政治责任,严明政治纪律和政治规矩,破除形式主义、官僚主义和“怕慢假庸散作风顽疾,基层党组织建设、选人用人、领导干部履职担当,贯彻落实市委市政府创建全国文明城市、国家卫生城市和开展强作风、优环境活动年部署要求,落实中央、省委巡视反馈意见整改,落实意识形态工作责任制等方面存在的突出问题,充分发挥巡察监督保障执行、促进完善发展的利剑作用。

根据市县巡察工作有关规定,市委巡察组将主要受理反映市水利局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交纪检监察机关和有关部门处理。

巡察期间联系电话:18166012036

电子邮箱:ytswd1xcz@163.com

接访地点:市经济大厦D区247室

接听电话时间(工作日):9:00-17:30

联系箱地点:市经济大厦D区二楼

特此公告。

 

 中共鹰潭市委第三巡察组

  2021年4月26日   



上一篇:

下一篇: