贵溪招录4人!有编!


发布日期: 2021年04月08日     

根据《江西省水利厅 江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅关于做好2021年全省基层水利专业技术人员高职学历定向培养工作的通知》(赣水人事字〔2020〕35号)、《江西省水利厅关于下达2021年全省基层水利专业技术人员高职定向培养计划的通知》(赣水人事字〔2021〕9号)文件精神,为进一步加强我市基层水利人才队伍建设,计划定向培养一批基层水利专业技术人员。现将有关事项公告如下:

一、定向招生原则

依据有关政策规定,坚持“公平、公正、公开”的原则,确保符合报考条件的人员平等竞争。


二、定向生须具备的条件

1.参加江西高校招生统一体检,身体健康状况符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的规定要求;

2.符合江西省普通高校招生考试报名条件并已报考我省2021年普通高校招生考试报名手续的贵溪市户籍(不含上清镇、龙虎山景区和信江新区)的考生;

3.年龄不超过28周岁,即1993年1月1日以后出生;

4.有以下情况之一者不得报考:

(1)未完成江西省2021年普通高考报名的;

(2)报考农业等其他系统定向培养考试的考生,不能同时参加江西省基层水利专业技术人员定向培养报名。

三、定向招生计划

本次计划招录2021年度贵溪市基层水利专业高职定向培养生4人,均为理科生。

四、定向招生报名

1.报名时间:2021年4月17日-- 4月20日(9:00-12:00;13:30-17:30)。

2.报名地点:贵溪市水利局五楼办公室

3.报名须带材料:考生报名时需监护人陪同,并携带市招考办开具的高考报名登记表复印件(加盖公章)、考生及监护人户口本的原件及复印件、二代居民身份证的原件及复印件、1寸近期免冠彩照、《江西省定向培养基层水利专业技术人员报名表》(见附件1)、《江西省基层水利专业技术人员定向培养考生承诺书》(见附件2)。以上材料一式五份。

4.现场报名及签订承诺书时,请考生本人和考生监护人戴好口罩,做好个人防护。

五、咨询电话

贵溪市水利局办公室 电话:0701-3771016;

联系人:彭宏伟,电话:13870005095

六、附件(扫描文末二维码下载)

1.江西省定向培养基层水利专业技术人员报名表

2.江西省基层水利专业技术人员定向培养考生承诺书

3.《江西省水利厅 江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅关于做好2021年全省基层水利专业技术人员高职学历定向培养工作的通知》(赣水人事字〔2020〕35号)

4.《江西省水利厅关于下达2021年全省基层水利专业技术人员高职定向培养计划的通知》(赣水人事字〔2021〕9号)




上一篇:

下一篇: