市水利局举办党史学习教育宣讲报告会


发布日期: 2021年05月17日     

5月14日,市水利局举办党史学习教育宣讲报告会,邀请市委党校老师徐卫伟作宣讲报告,市水利局全体干部职工参加。

徐卫伟老师以《从毛泽东诗词中学党史悟思想》为题,通过带领大家重温毛泽东诗词,深入了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,进而更好地理解共产党人的初心和使命。宣讲报告内容丰富、分析透彻、深入浅出,对加强党的历史和思想政治理论学习,具有很强的理论指导作用。

会议强调,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深刻理解中国共产党矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断学习共产党人的伟大精神,坚持永葆“管却自家身与心”的政治本色,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。    

通过这次宣讲,全体干部职工接受了一次思想洗礼。大家表示,要继承发扬红色文化和革命传统,切实把老一辈革命精神带到学习和工作中,坚持“踏遍青山人未老”的工作精神,为推动我市水利事业发展做出贡献。



上一篇:

下一篇: