省水利厅副厅长吴义泉调研指导贵溪冶炼厂节水工作


发布日期: 2021年06月11日     

 

6月9日,省水利厅副厅长吴义泉率厅水资源处处长郭泽杰一行到我市贵溪冶炼厂调研指导节水工作。

吴义泉一行具体询问了贵溪冶炼厂节水减排及废水综合治理改造工程、中水回用改造项目等节水技改项目投资建设情况,实地查看了废水收集池、循环水电化学装置、蒸汽冷凝水贮存回用设施等节水设施使用情况,听取了贵溪冶炼厂节水工作介绍,并就日常节水管理运行、污水处理等情况进行了深入交流。

吴义泉对贵溪冶炼厂在节水方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并表示贵溪冶炼厂要继续保持和发扬节水工作中的好经验、好做法,进一步提升节水工作水平,发挥节水型单位的示范带头作用,更好地在全社会传播节水理念。吴义泉强调,水利部门要加强沟通交流,及时把贵溪冶炼厂节水工作的新经验、好做法提炼成可复制、可推广的工作模板,为全省节水工作探索新路径、贡献鲜活经验。

市水利局党组书记、局长童细宏等市县水利局相关人员陪同调研。


上一篇:

下一篇: