市水利局开展党史学习教育第三次专题学习会


发布日期: 2021年06月07日     

6月3日,鹰潭市水利局召开党组理论学习中心组党史学习教育第三次专题学习会,专题学习研讨“改革开放新时期历史”。党组书记、局长童细宏主持会议并讲话。

微信图片_20210603094631

会上,学习了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节内容,学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神及近期重要讲话精神。党组成员围绕“改革开放新时期历史”的主题开展研讨。

会议强调,要深刻理解改革开放的历史意义,准确把握改革开放这个关键一招,为全面建设社会主义现代化而继续奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。要坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保改革开放的正确方向。作为党员干部,一定要做到讲政治、敢担当、改作风,必须坚持解放思想,立足本职岗位,拼搏创新,敢于担当,苦干实干,砥砺前行,为建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭贡献水利力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

 


上一篇:

下一篇: